ماذا تفعل وانت محاسب في شركة اذا زادت مسحوبات شريك ما عن نسبة مساهمته في راس مال الشركة ؟وهل هذا الوضع طبيعي ومقبول ؟ وكيف يتم معالجة ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalkareem Daoud , محاسب , الحبيب
تاريخ النشر: 2017/04/25
Adel Kadrey
من قبل Adel Kadrey , مراجع حسابات , لونا لصناعة العطور ومستحضرات التجميل

لايجوز زيادتة عن نسبة مساهمتة فى راس المال ولكن اذا زاد علية تشكيل لجنة جمعية عمومية واخطارة رئيس مجلس الادارة بذلك