Est se que je peut trouver un travaille qui conserne le domaine audio visuel dans la coter de production

تم إضافة السؤال من قبل youness soukrifi , انتاج السمعي البصري توثيق الانشطة والملتقيات .الربورطجات افلام وثائقية , HADIL MEDIA هديل للاعلام السمعي البصري
تاريخ النشر: 2013/10/08
youssef dahmani
من قبل youssef dahmani

Désolé je ne ai pas la permission d'expérience dans le domaine de l'audio-visuel

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Founder , a1 Engineering

thanks for invitation, I'm so sorry.. I don't know it.