ما هي أفضل طريقة لإقناع زبائنك بشراء منتجك؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/04/18
Kamil Mohamed
من قبل Kamil Mohamed , المدير التنفيذي , إبداع ضمن شركات إنجاز العالمية

تقديم عرض لإقناع العميل

وهو من أهم وأفضل الطرق لإقناع الزبائن بالشراء

وهذا العرض له عناصر هامة وهي:

* الصلة: يجب أن يشعر الزبون أنك في صفه ولمصلحته

*الأهمية: ما هو المهم في منتجك؟ هل هي ميزة فريدة ؟ ام انها مجرد سعر منخفض ؟ ام انها لها ميزة حديثة رائعة ؟

إجعله يشعر بها بالتعامل معك

* الحاجة: إفهم حاجة العميل من منتجك وركز عليها، لاتشتته بما تقدم وبإمكانياتك وقدم له ما يخدمه في منتجك.

* الثقة: هل تستطيع ان تقدم لزبونك المصداقية ومحو شعور الإرتياب لديه؟ هل لديك القدرة على إكتساب مشاعر الإرتياح للزبون؟

تستطيع ذلك عندما يشعر الزبون بأن مخاطرة الشراء أقل من ميزة الإمتلاك.

* الحماس: هل إيمانك وشغفك وتقديمك للمنتج جذابا بالقدر الكافي كي يتم الإستجابة لها من قبل الزبون؟

في حال لم يكن كافيا فأنت خلقت جوا للشراء ، اما أذا استمر هذا الجذب فأنت خلقت تلهفا لديه بالشراء.

* القيمة: هي أن يشعر الزبون بأنه يأخذ القيمة الأكبر عندما تعامل معك، وأنك الشخص الأفضل الذي يستطيع خدمته والرجوع إليه مستقبلا