ماهي طبيعة عمل محلل المشاريع الاستثمارية واين يمكنه العمل و كم دخله اذا كان يحمل البكالريوس في الاقتصاد والتمويل؟

تم إضافة السؤال من قبل نجد ali
تاريخ النشر: 2017/04/16
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تقييم المخاطر المالية وإعداد التنبؤات المالية، تمويل السيناريوهات وغيرها من الوثائق المتعلقة بإدارة رأس المال، وكتابة التقارير والتوصيات؛• تحليل المشاريع الاستثمارية؛• وضع وتنفيذ واستخدام أدوات لإدارة وتحليل المحافظ المالية؛• المساعدة في إعداد ميزانيات التشغيل والاستثمار.• جمع المعلومات المالية والاستثمار حول الشركات، والأسهم والسندات والاستثمارات الأخرى باستخدام تقارير الأسهم والسندات اليومية، التنبؤات الاقتصادية، تداول وحدات التخزين والدوريات المالية، كتيبات الأوراق المالية، الشركة البيانات المالية وغيرها من التقارير المالية والمنشورات؛• المشاركة في دراسات الجدوى الكاملة والعناية الواجبة وتقييم فرص الاستثمار المحتملة للعملاء.• تقديم المشورة في مجال الاستثمار والتوصيات للعملاء.