ما الفرق بين الأخطار والمخاطر – الخطر والخطورة ?؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/04/11
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى اخى

الخطر و الأخطار هو أمر فى طور التفاعل

الخطورة و المخاطر أمور فى طور الإحتمال

هذا رأى و ليس علم

أرجو التصحيح إن وجد خطأ

تقديرى الخالص

Brahim Marfoua
من قبل Brahim Marfoua , مشرف وخبير مهنى , سوناطراك

الفرق بين الاخطار و المخاطرهو

الاخطار هى انك لا تدركها ليس لها وقت ولا مكان

اما المخاطر لا تعف حجمها او الاخسائر هدا قبل حدوث

الخطر انك تعريفه وتدركوه

الخطورة انك تعرف حجمها

Mo'awyih Abu Obied
من قبل Mo'awyih Abu Obied , Corporate HSE Manager , Wipro Limited - Saudi Arabia

الخطر كل اداه من حولنا تعتبر خطرالمخاطرة مربوطة بالانسان ان تعامل مع الخطر بحرفية ومنع الخطر اذن نسبة المخاطرة قليلة وعكس ذلك نسبة المخاطرة مرتفعة