الشركات تعامل الموظفين أنت زميل عمل// لكن زملاتي بك تنتهي بك وتقديم مصلحتي بالعمل حتى وإن كانت تلحق بك الضرر أين نحن من حب الخير لبعضنا وطمس الحسد؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية
تاريخ النشر: 2017/04/06
Nourhan Mahmoud
من قبل Nourhan Mahmoud

لالااسف الانانية والطمع سيطر على عقولنا وابتعادنا عن الدين والانسانية مما ادى الى ذالك

sadek fathy sadek abo zeid
من قبل sadek fathy sadek abo zeid , safety eng &safety lecturer , pyramid drilling co. and aast safety institute

يجب تطبيق القانون

والشخص الكفء تبقا لتعريفه هو الحاصل على شهادات وخبره وتحديث لخبرته وشهاداته فى نفس مجال العمل اللذى يقوم به

غير هذا ستجد الاقل كفاءه واقل خبرة فقط له وساطه يصبح هو المدير ويقيم الافضل منه للاسف

Salah Zebila
من قبل Salah Zebila

يجب على جميع العمال السهر على السير الحسن للعمل داخل المؤسسة ودالك بالتنسيق الجيدواستعمال اسليب اثصال متنوعة وتحقيق روح التألف والاخوة فيما يحقق ويخدم مصالح المؤسسة.

hussain alqatan
من قبل hussain alqatan , Supervisor operation Engineer , توهو تيتانيوم (TOHO titanium)

عندما يكون تطبيق الشريعه في التعامل موجود راح تنعدم الحسد ويبقى التنافس الشريف. للاسف عدم وجود حب الخير لبعضنا و الاعتراف بانه الشخص الاخر افضل مني سبب الحسد والخلاف بين الزملاء

waleed Hemeda
من قبل waleed Hemeda , Finance Manager , Takhzeen logistic co.

قد يكون هذا نظام للعمل ببعض الشركات او حتى الكثير منها وذلك يرجع الى المنهج الاداري المتبع سواء من مدير الشركة او رئيس مجلس الادارة فينتقل بالتبعية الى من هم بالمستويات الادارية الاعلى ، ولكن اذا رجعنا الى الدين وان امرنا كله لله وايضا ان دائما او بكثير من الاحيان ان المجتهد والفاهم لعملة دائماً يفوز وان لم يجد في نفس الشركة مكان فسيعوضة الله بمكان اخر يجد فيه مكانة الصحيح .. ودمتم سالمين