Have you ever applied first aid to a student with nosebleed without bringing him to the clinic?

تم إضافة السؤال من قبل Renan Tumulak , Teacher , University of Cebu
تاريخ النشر: 2017/04/05
RAPHAEL BLASI
من قبل RAPHAEL BLASI , Fleet Manager , BIA Africa

Saisissez du texte ou l'adresse d'un site Web, ou importez un document à traduire. Annuler   Essayez avec cette orthographe : oui, je titulaire du brevet Gestes de survie élémentaire     TRADUIRE DAVANTAGE yes, I am patentee basic survival Gestures