هل المخازن ادارة منفصلة ام تابعة لادارة المالية او ادارة الدعم اللوجستى؟ وايهما تفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed kamal , nventory control + responsible oracle inventory + responsible oracle Purchasing (Supply ChainiI , AL fouzan & Sapac& ARTAR
تاريخ النشر: 2017/04/05
Saad Fahmy
من قبل Saad Fahmy , مسئول حسابات و مخازن , bavaria.egypt

ادارة المخازن هى علاقة مباشرة بين الادرات الانتاج والمالية حتى تصل  اعلى كفاءه انتاجيه و مخزنيه

Ismail Hagisaeed
من قبل Ismail Hagisaeed , مدير مستودعات الشركه , شركه المشرق للمقاولات

iاداره المخازن وادارة الماليه لا ينفصان

Omar (m.z) mohmmed Nawafleh
من قبل Omar (m.z) mohmmed Nawafleh , Incharge Nurse , مركز مستشفى الرشيد

ادارة المستودعات او الخازن تكون تابعه للدعم اللوجستي وليس للماليه ، ويتم التنسيق من الاداره اللوجستيه والاداره الماليه .