بعد انتشار مواقع التواصل الاجتماعى لو انت مدير هل تسمح لموظفينك بممارسة مواقع التواصل الاجتماعى اثناء العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud ahmed ahmed hassanain , رئيس قسم التجنيد والتربية العسكرية لأدارة شئون الطلاب , الجامعة المصرية الروسية
تاريخ النشر: 2017/03/23
chaouki zaoui
من قبل chaouki zaoui , متصرف محلل , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية نقرين /EPSP NEGRINE

طبعااا لا لانها تعرقل السير الحسن للعمل

علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

اعطيهم  برنامج    يتواصلو به  بين الموضفين   التواصل بين الموضفين  خاص  بالشركه  بمعنى البديل  اهم شي ان   احصل من الموضف على الشي الذ اتفقت انا واياه

mohamed gouigah
من قبل mohamed gouigah , مستشار , oriflame

لا أستطيع السماح للموظفين باستعمال مواقع التواصل الاجتماعي اثناء العمل