كيف يمكن تخفيض قيمة بوليصة التأمين الصحي بدون المساس بالميزات وشبكة المراكز الطبية؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED KHAYR ALMISLAT , مدير قسم التأمين , شركة الجري للنقليات
تاريخ النشر: 2017/03/21
adel alnazawi
من قبل adel alnazawi , HR supervisor , hala supply chain services

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخي الكريم تحيه طيبه بالنسبه لن تنخفض بوليصه التامين هي تبقي بنفس السعر القديم

وسوف تعوض شركه التامين من قيمه الخسائر من البوليصه عند تجديد العقد اي انه سوف تكون هناك زياده سنويه