هل تفضل ان تتم الترقية بناء علي الخبرة ام الكفاءة ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank
تاريخ النشر: 2017/03/19
atef ahmed
من قبل atef ahmed , مدير مبيعات , درعه للتجاره

الكفاءة لأن كل كفؤ في مجاله بمثابة خبير وقد لا يكون العكس

Alaa Abdel Nasser Elshahat الشحات
من قبل Alaa Abdel Nasser Elshahat الشحات , موارد بشرية Hr , الإتحاد

عموما لايتمتع الإنسان بالخبره الكافية فى أى مجال إلا إذا كان ذو كفاءة عالية فمن وجهة نظرى لابد أن يراعى الأمرين لكن إذا كان لابد من تقديم أحد الأمرين فتقدم الكفاءة

ghassan alhalw
من قبل ghassan alhalw , مسؤول قسم حجوزات المدارس والأنشطة , الحكيرلاند

الكفائة لتحفيز الموظف لأداء أفضل

أعتقد المزج بين الأثنين بشرط تكون الأولوية للكفاءة في العمل والأمانة المهنية

Muath Almani
من قبل Muath Almani , Manager of the Department of salaries and compensation , General Authority of Civil Aviation

كل وظيفة لها وصف خاص بها فهناك  نوع من الوظائف  نقدم الخبرة على الكفاءة وهناك نوع من الوظائف تحتاج للكفاءة لذلك دائما اذا اردنا تقديم خيار على أخر لا بد من التدقيق على وصف الوظيفة فهي من وجهة نظري الميزان العادل للتعامل مع موضوع الترقيات

Ahmed Kamal Kamel Gharib
من قبل Ahmed Kamal Kamel Gharib , Administrative ‏& ‏Accountant , Egy ‎Wire

الخبره و الكفاءه جزء لا يتجزأ حتى تتم الترقيه

محمد غصاب
من قبل محمد غصاب , اداري , eduction

الكفاءة  طبعا  فالخبرة لا تعني دائما نمو مهارات العامل وتطورها ولذا كانت الكفاءة دليل النجاح

Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh
من قبل Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh , طابع حاسوب , sudanjudiciary

بسم الله الرحمن الرحيم

أولاً اتفق مع إجابة الأخ علاء الدين الشحات 100%

Iman FarajAllah
من قبل Iman FarajAllah , Engineer , Trans Orient

الكفاءة رغم أنه الخبرة لها دور كبير بالكفاءة

لكن العكس ليس صحيح فصاحب الخبرة ليس شرطا أن يكون ذو كفاءة عالية ..

islam darwish
من قبل islam darwish , مسئول تعاقدات , المكتب العربى للدراسات والاستشارات والمشروعات

من حيث الخبرة حيث ان الشخص لا يكتسب الخبرة الا إذا كان ذو كفاءة ومثابرة جيدة

Elsayed Hassan Elamir
من قبل Elsayed Hassan Elamir , Assistant Catering Manager , Dana Club

على الكفاءه لانه إذا وجدت خبره بدون كفاءه مهنيه فليس هناك أي جدوى منها بل بالعكس إذا كانت هناك كفاءه فقد تؤدي إلى تطوير الخبره وأيضا الاستفاده منها بشكل عملى