كيف يمكنك أن تتصرف في إدارة الشركة باستخدام التكنولوجيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/03/14
مشاعل الخالدي
من قبل مشاعل الخالدي , مدربة ومشرفة دعم فني وشبكات , معهد الفهد الاسود

أتصرف وفق أحدث البرامج الألكترونية التي تتناسب و طبيعة عمل كل قسم

Tariq Hussainan
من قبل Tariq Hussainan , Information Technology Consultant , Saudi Ports Authority

هناك أنظمة تقنية إدارية متكاملة يمكن تطبيقها لخدمة العمل: مثل أنظمة تخطيط الموارد (ERP) ، أنظمة التراسل والتوثيق الإلكتروني، أنظمة مسار الأعمل الإلكتروني (Workflow)، أنظمة المعلومات الذكية (Business Intelligence) وغيرها كثير.. المهم وجود بيئة عمل وموظفين مناسبين للتعامل مع التقنية

nada alhakami
من قبل nada alhakami , سكرتارية , مستشفى الهيئة الملكية

الطلب من المبرمجين تصميم برامج توافق نوع وطبيعة العمل اداريا او ميدانيا

ادراة الشركة باستخدام التكنولوجيا  معرفة الحسابات الملية للشركة ومعرفة عدد الوظفين الشركة ومعرفة ارباح والخسائر فى الشركة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أشكرك على السؤال استاذي ,,, أقوم بدراسة وبحث عن التكنولوجيا المستخدمة من قبل الشركات ذات الإختصاص بما يتناسب وطبيعة عمل الشركة لدينا , وإلى كيفية توظيف هذه التقنية ومتطلبات العمل وتحسين مستوى الموظفين من خلال إفادهم في دورات متخصصة لإستخدام التكنولوجيا .

أستحداث قسم في الشركة لإدارة هذه التكنولوجيا واجبه الإشراف والتدريب والمتابعة والتطبيق بما يضمن الحصول على نتائج مرضية وطبيعة التطوير حيث أصبح من الحاجه الملحه مواكبة العصر لما لها فوائد من تقليل الكلف والمتابعة الحثيثة وتلافي الأخطاء والدقة في الإنجاز وتوفير الوقت والجهد والأداء الأفضل .

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

ذلك ممكن بالإعتماد على برمجيات ERP مثل Dynamic AX

أو على الاقل يمكنك الاستفادة من برمجيات CRM مثل Zoho و غيره الكثير.

magdy abdulkarim
من قبل magdy abdulkarim , معلم مساعد حاسب الى , التربية والتعليم

يوجد عديد من بربج الادارة متابعة الحضور والانصراف وكاميرات المراقبه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ادعم اجابة الاستاذ زياد ولا زيادة عليها

مع التقدير

عن طريق استخدام الاجهزة الحديثة فى ادارة الشركة وتخزين البيانات بواسطة متدربين جيدين فى استخدام التكنولوجيا و  المراقبة باستخدام كاميرات  تتبع لسير العمل فلا نجد من يتكاسل عن عمله ولا نجد من يقصر  بالاضافة لتقليل الوقت والجهد من خلال الانظمة الحديثة فى العمل

Abdallah Ahmed Abdallah
من قبل Abdallah Ahmed Abdallah , chief accountant , Dukes

ادخال التكنولوجيا فى كل اجزاء العمل عامل مساعد قوى فى الاداره من حيث سرعة انجاز المهام وتنقل المعلومات