ماهي اهداف إستعمال طريقة التكاليف المتغيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/03/01
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

شكرا للدعوة

اتفق مع الاجابات السابقة

mostafa elzanaty
من قبل mostafa elzanaty , Financial Controller , Technical Trading Co.

ظهرت هذه الطريقة وتطورت في المؤسسات الأمريكية وتعد أكثر ملاءمة من الطريقة الإجمالية (الأقسام المتجانسة) من حيث استعمالاتها في التحليل والتسيير الاقتصادي للمؤسسة وإيجاد المؤشرات التي تستخدمها الإدارة في مجالات التخطيط والرقابة والتسيير بصفة عامة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

تستخدم فى اغراض التخطيط والرقابة واتخاذ القرارات

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

تستخدم التكاليف المتغيرة فى اغراض التقارير الداخلية مثل التسعير وتقييم الاداء