لماذا الإدارة الاستراتيجية مهملة ف العالم العربي ودول العالم الثالث ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند الفكي , قسم الادارة , البنك السوداني الاسلامي
تاريخ النشر: 2017/02/27
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

سؤال جيد.  هذا بسبب الجهل في مفهوم الإدارة الإستراتيجية.  لو كان لديك مائة سيارة ولا تستطيع القيادة فإنه من الخساره إمتلاكها.  يجب تثقيف المؤسسات والدول بهذا المفهوم وتدريب المؤسسات عليه حتى تنهض الدول.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أتفق مع اجابة الاستاذ محمد عواد

وتقبلوا مني الاحترام والتقدير