ما هى أنواع فرق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2017/02/25
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

أنواع فرق العمل؟

1- فرق المهام الكبيرة: حيث تقـوم هذه الفرق بتحديد الفرص المتاحة للمنظمـة وتقدير احتياجاتها..

2- فرق المهام المحددة: وتعنى بحل مشاكل طارئة أو أعمال مؤقتة..

3- فرق حل المشكلات: وهي الفرق التي يتـم بناؤها وتكوينها من أجل حل مشكلات معينة..

4- فرق تحسين الجودة: يتشكل أعضـاؤها من وحدة وظيفية واحدة ويعملـون سوياً لتحسين مستوى الجودة أو الإنتاجية أو الخدمات..

5- الفرق الموجهة ذاتياً:يتشكل أعضاؤها عادة من وحدة وظيفية واحدة ، ويكونون مسئولين عن أداء عملية متكاملة..

6- فرق الإدارة الذاتية:تقـوم بمهام محـددة والتي تشمل التخطيط والتنظيم والتوجيه والرقابة..

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

1- فرق عمل الإدارة العليا.2- فرق العمل الوظيفية.3- فرق العمل المتعددة الوظائف.4- دوائر مراقبة الجودة.5- فرق العمل الموجهة ذاتياً.6- فرق العمل المدارة ذاتياً.7- فرق العمل الافتراضية.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميلة دلال

مع التقدير

Muhammed Attia
من قبل Muhammed Attia , مساعد مالى و إدارى , مؤسسة الجالي لتوزيع و التجارة موزع معتمد لشركة آرما التجارية

شكرا علي الدعوة

من وجهة نظري لا يوجد انواع من فرق العمل لان السبب واحد من بناء فرقة العمل وهو تتضافر جهود مجموعة من الافراد لانجاز عمل معين او تحقيق هدف مشترك