ماهي الصيغة المناسبة لعقد شراكة بين شخص برأس المال والأخر بالخبره مع العلم أن الشراكة في فتح شركة مصاعد وسلالم كهربائية ؟

اريد صيغة مناسبة للعقد وتقبلوا تحياتنا ،،

تم إضافة السؤال من قبل Osama Saif
تاريخ النشر: 2017/02/23
Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

شركة اسنى افضل  شركة صيانة مصاعد بالرياض هى احدى الشركات الرائدة فى مجال شركة صيانة وتركيب مصاعدحيث اننا نوفر جميع انواع المصاعد الكهربائية وايضا نقوم بتوريد المصاعد الى جميع انحاء المملكة مع توفير الفروع الخاصة بالصيانة للمصاعد  .

ابوحمزة الانصارى
من قبل ابوحمزة الانصارى , أدارة مزارع , أعمال حرة

ماهي الصيغة المناسبة لعقد شراكة بين شخص برأس المال والأخر بالخبره فى مجال توزيع مواد غذائية جملة وتجزئة

Atef Mekky
من قبل Atef Mekky , مستشار إدارى ومستشار تحكيم دولي ومدير تخطيط وتنفيذي وخبير دراسات الجدوى والتسويق و المبيعات , مؤسسات

 لصاحب المال  30%، للعاملين و للإدارة30%، 30% لتطوير الشراكة والعمل، 10% للزكاة والصدقات   أظن كذلك مرضي للجميع من المكسب وتسدد رأس المال لصاحبة على سنوات يتفق  عليها ثم يعدل الاتفاق بينكما أو يستمر