هل تحب طرح الاسئلة ام الاجابة عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/10/05
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

في المناقشه العادلة يكون طرح الؤال والجواب عليه حق لكل متناقش ويكون سبب في المعرفة

واى مناقشه اما ان اقتنع او اقنع

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

الاثنتين وذلك لتعميم الفائدة

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الاجابه

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

بالتّرتيب 1- الإجابة    2- طرح الأسئلة

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

I always like to learn new things and asking question is the first step that I like.

علي احمد علي
من قبل علي احمد علي , Accountant , Accountant

بص انا عندى فكره حلوه و مفيده ليا وليك

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

الاثنتين وذلك لتعميم الفائدة

وشكرا على سؤال

Hossameldin Hassan
من قبل Hossameldin Hassan , Senior Mechanical Engineer , National Organization for Potable Water and Sanitary Drainage ( NOPWASD)

الاتنين

chadi chami
من قبل chadi chami , management , allianz sna

الاثنتين مهمتان طبعا ولكن انا افضل الاجابة اكثر