نظام المعلومات هو المخبر الأساسي في المؤسسة، كيف تتحقق المؤسسة من صحة المعلومة ؟

تم إضافة السؤال من قبل islam oudini
تاريخ النشر: 2017/02/14
mohammed boukhemerra
من قبل mohammed boukhemerra , analyst , sonatrach

بالتحقق من قاعدة البيانات بعد كل عملية خاصة بعد إدخال مجموعة القيم الأساسية

من خلال التنسيق بين الوحدات التنظيمية داخل المؤسسة و ذلك بإستخدامها لتقنيات عالية لشبكات محلية و عالمية (الانترنت) و ربطها بقواعد بيانات حديثة مما يزيد من تلاحم التنظيم و الشفافية و يوحّد مصادر المعلومات .