من خلال معرفتك بالمؤسسات التعليمية الخاصة هل يغلب عليها الجانب التجاري الربحي أم الجانب التعليمي التربوي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/12
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

المؤسسات التعليمية الخاصة تقدم خدمة تعليمية وتربوية مدفوعة القيمة من المستفيدين منها مغظم المؤسسات يقوم على ادارتها خيرة الخبرات فى مجال التربية والتعليم تقدم خدمة مميزة وعدد قليل منها تعتمد على الجانب الربحى . لذلك  يجب ان يكون تصديق المؤسسات التعليمية الخاصة لقدامى التربويين

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

لا استطيع اعطاء اجابة قاطعة هنا ، فمن خلال ما رأيت هنالك مدارس خاصة كل همها هو الربح المادي فقط و يتضح ذلك على سبيل المثال لا الحصر من خلال النشاطات اللامنهجية الزائدة عن الحد و ما يتبعها من صرف اموال يتكبدها اولياء امور الطلبة : "يوم المظلة، يوم البيجاما يوم المش عارف شو" و في نفس الوقت هنالك مدارس و مؤسسات خاصة توفر تعليما و تربية غاية في الروعة. فمن الصعب الحكم

Hani Alghamdi
من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية

أتوقع الجانب الربحي أكثر والجانب التعليمي ذو كفاءة أعلى ، ولكن الجانب التربوي يعود أكثر ثقافة العائلة ومدى تركيزهم كيفية تأسيس (الأبناء).

فؤاد المعلاوي
من قبل فؤاد المعلاوي , استاذ , مؤسسة تعليمية خصوصية

لايمكن فصل الربح المادي عن الجانب التعليمي بالنسبة للقطاع الخاص وذالك لضمان الإستمرارية وكسب زبناء جدد لذالك يتعامل القطاع الخاص على التميز لأنه سر الكسب المادي

Tasneem Znnoun
من قبل Tasneem Znnoun , Secretary and accountant , ATTCO _ aderyanos _Ayla

المؤسسات التعليمية الخاصة مبنية على استثمار التعليم،، حسب المستوى التعليمي التي تقدمه تتقاضى المردود، (الربح موازي للتعليم )، ان ارتفع الربح ارتفعت نوعية التعليم والعكس.

Abdullah Al Nsour
من قبل Abdullah Al Nsour , محصل مالي , First insurance (solidarity

حسب تجربتي واعتقادي ارى ان اهم جانب بالنسبة لأي قطاع خاص هو الربح لكن هذا لا يعني عدم كفاءة الخدمة سواء كان في قطاع علمي او غيره

mahmoud mustafa nasr eldeen
من قبل mahmoud mustafa nasr eldeen , مشرف مبيعات وتسويق , فورى

التعليم الخاص فى الأساس مصدر للربح ثم جودة التعليم بعد ذلك والدليل على ذلك انهم لايعطوا المدرسين الا مقابل مادى بسيطفصاحب المؤسسة هو المستفيد فقط