ايهما افضل في العمل: مع شركة محدودة او شركة مساهمة في المملكة العربية السعودية ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2017/02/08

الشركات المتداولة بالطبع، فهي مملوكة للعموم و مرتبطة بجهات حكومية عدة من النواحي المالية و خاضعة لأنظمة أكثر صرامة من الشركات المحدودة.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الشركات المساهمة فيديرها مجلس ادارة منتخب وتهتم بالاهداف والربح وتكون لديها ادارة محترفة في  كافة المجالات

ولا تدير وفق الاهواء كما هو بذات المسئولية المحدودة

saud al-subee
من قبل saud al-subee , منسق عروض , شركة النهدي الطبية

بالطبع شركة مساهمة لأنه كلما زاد عدد الملاك قلت العنصرية والمركزية اللتي تعيق الانتاجية وتؤخر عجلة النمو للشركة