ما هي الحسابات النظامية تحت التسوية ومتى نستخدمها؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/10/04
sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

حساب مؤقت ينتهي بنهاية السنة الماليه يوضع فيه كل العمليات المالية المعلقة لحين تسويتها علي حساباتها الفعليه   واهميته في متابعة الاعمال الغير منتهية والعمل علي انهاء اجراءاتها

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

وانا كذلك مع اجابة الاستاذ صبري ...واضيف بأنها لاتؤثر على الميزانية حيث ان طرفها المدين يساوي طرفها الدائن ...كالاعتمادات وخطابات الضمان في ميزانية البنوك

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

انا مع اجابه الاخ /صبري ندا

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

أتفق مع إجابة أستاذ صبرى ........

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اؤيد اجابة استاذ صبري

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

حساب مؤقت ينتهي بنهاية السنة الماليه يوضع فيه كل العمليات المالية المعلقة لحين تسويتها