كيف تستطيع قياس رضى العملاء في شركة يختص عملها بتقديم الخدمات مثل الكهرباء والمياه بأحدث الوسائل العملية وبإستخدام التكنولوجيا مثل التطبيقات او غيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Talal Al Malki , Filling Station's Super. /Customer Info. & Reporting Manager/ Back Office Manager , National Water Company
تاريخ النشر: 2017/01/29
Mohamed  AbouBakr
من قبل Mohamed AbouBakr , HR Specialist , tadawi

يمكن عمل تطبيق جديد طرحه وتحميله مجاني ويمكن تسميته  فاتورتي  يمكن من خلال الكشف  للفرد بمجرد دخوله برقم هويته لمعرفة مقدار استهلاكه الشهري والعديد من الوسائل التي يمكن استخدامها لجذبه  وتقديم العديد من النصائح له ومصاحبة هذا التطبيق نموذج به اسئلة يستخدم  لمعرفة راي العميل فى الخدمة المقدمة  له ومدى  رضاءه  واقتراحاتته .

مثلا انشاء صفحة على الفيس بوك تختص بقياس درجة رضا العملاء فى تقديم الخدمة ولكن تقدم فى شكل تفصيلى مثل قسم للشكاوى وقسم للتوجيه والارشاد وقسم لتقييم الاداء الى اخره