ماهو الريتويت فى تويتر وما فائدته ؟

معنى الريتويت -ريتويت هي كلمة بالانجليزي وليست بالعربي Retweetمشتقة من كلمة Tweet وتعني تغريدة ريتويت معناها .. اعادة ارسال ( التغريدة )الحكمة منها هي النشر لتصل الى أكبر قدر من المتابعينفائدة الريتويت :-كما شرحنا ان الريتويت لتغريدة لك هو ان يقوم شخص بعمل ريتويت او اعادة نشرها على حسابة وبالتالى سيشاهدها كل من يتابع هذا الشخص فتخيل لو ان تغريدتك قام بعمل ريتويت لها شخص كل شخص مثلا يتابعه0 متابع معنى ذلك ان تغريديتك ستنشر على حساب هؤلاء المغريدين وسيشاهدها اكثر من متابع وهم المتابعين لمن قاموا بعمل ريتويت لتغريدتك تخيل ان اكثر من مغرد كل منهم لدية اكثر من0 متابع وبالتلى تغريديتك سيشاهدها اكثر من متابع وهو عدد كبير جدا وبالتالى سيصل اعلانك وتغريدتك الى اكثر من مليون متابع نشط حقيقى على تويتر كيف يمكنك معرفة من قام بعمل الريتويت :-ستدخل على التغريدة وستجد تحتها احصائيات بمن قام بعمل ريتويت - من قام بحفظها بالمفضلة - احصائيات عامة تستطيع معرفة ان كان الريتويت حقيقى ومن مغردين نشطين عن طريق الضغط على من قام بعمل ريتويت وتقوم بالدخول على شخص شخص وتشاهد عدد المتابعين له وستجد انة يتابعه اكثر من الف متابع

تم إضافة السؤال من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency
تاريخ النشر: 2017/01/24
Mohamad Saleh
من قبل Mohamad Saleh

شكرا جزيل الشكر والتقدير والاحترام المتبادل

Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

شكرا للدعوة ... جميع الاجابات ممتازة

djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

شكرا على الدعوة وعلى المعلومات القيمة

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة وشكراً على المعلومات.

ادهم كامل ادهم وردة
من قبل ادهم كامل ادهم وردة , مراقب حسابات ERP , شركة عبد الرحمن احمد الدهام

ريتويت هي كلمة  Re tweetمشتقة من كلمة Tweet  تغريدة ريتويت معناها .. اعادة ارسال  التغريدة الحكمة منها هي النشر لتصل الى أكبر قدر من المشاهدة وانها تصل الى كل متابعين من عمل الرتويت وممكن الاستفادة منها فى تسويق منتج او الاعلانات لتحقق عدد كبير من المشاهدة