هل من ضرورات التصميم الداخلي خلق ابنية بفضاءات وظيفية تحمل شروط الراحة والامان مع منظومة متاكملة من الخدمات ؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/23
Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

للاسف الشديد لست من اهل الاختصاص في هذا المجال

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

شكرا على المعلومات

نعم خلق ابنية بفضاءات وظيفية اتفق مع اجابة الزملاء

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة

Amgad  mahmoud abd -el ghaffar
من قبل Amgad mahmoud abd -el ghaffar , Senior interior designer , cyan interiors

شكرا على الدعوة

اكيد

من ضرورات التصميم الداخلي خلق ابنية بفضاءات وظيفية تحمل شروط الراحة والامان

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة نعم خلق ابنية بفضاءات وظيفية