ما هو تصرفك في حالة شعورك بعدم الامان أو الراحه في وظيفتك الحالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
تاريخ النشر: 2013/10/03
Mariam Youssef
من قبل Mariam Youssef , English Teacher and coordinator , Elquds International School

سوف اقوم بعمل جاد  جدا لتثبيتى والرفع من شانى فى عملى و الحصول عن الشعور بالراحه بسبب تحقق النجاح و فى نفس الوقت ابحث عن عمل  اخرلعلى اجد رحتى فىه و يمكننى الاختيار فى اخر الامر

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اكيد سوف ابحث عن السبب وتحليلة فان لزم الامر  اطلب النقل الى فرع اخر . في الوقت نفسة ابحث عن عمل اخر احتياطيآ .

Surely will search for a reason and analyze the necessary ask for transfer to another branch. At the same time look for other work backed up.