هل تعدد الخبرات ميزه ام تشتت بالنسبة للموظف ؟ بالنسبة لي أعتقد انها ميزه ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله الكعبي , مشرف تآمينات اجتماعيه , مؤسسات سقالة التجارية
تاريخ النشر: 2017/01/15
sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

بكل تاكيد ميزة

لان تراكم الخبرات في صالح الموظف ويجعله قادرا على مواجهة اي موقف بكل حكمه

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

تعدد الخبرات هو مؤهل ثروة للابداع وبالتالي صاحبها يمتهن اكثر من دور  ويرقى الى ادارة الاعمال بتحكم فهي اجدر ميزة.

sarah زواوي
من قبل sarah زواوي , منصب اداري , المدرسة الابتدائية مصطفي بوربطة

تعدد الخبىرات بالنسبة للموظف هي ميزة تكمله في المجال الوظيفي

عمر بهاء الدين guesmi
من قبل عمر بهاء الدين guesmi , مهندس معماري , بلدية دار الشيوخ

ربما هي ميزة للموضف المتمكن

Omar Makram
من قبل Omar Makram , Business Development , Multi Trade Cairo

تعدد الخبرات هو ميزه بلا شك . و ذلك لآن مجموع هذه الخبرات قد يجعل رؤية الموظف و فهمه لمغزى و لب البزنس اعمق و اكثؤ قدره على التعامل مع مواقف مختلفه فى مجالات شتى...

Nadia Mahdi
من قبل Nadia Mahdi , Administrative Assistant , Delmonte Saudi Arabia LTD

لاشك  انها ميزة بل تفتح افاق كثيرة امام الموظف بالاضافة الى زيادة الخيارات المتاحة له في شتى المجالات ..

ATIF ZOURIG
من قبل ATIF ZOURIG

بل ميزة من شانها ان تساعده في ايجاد الحلول والبدائل الازمة

انها ميزة بحق تكون ايجابية و توفر السرعة و التفطن في العمل والجاهزية التامة في التعمل مع اي مشكل بطريقة احترافية

zeinab ali elzehery  Zeinab  Elzehery
من قبل zeinab ali elzehery Zeinab Elzehery , اخصائيه تغذيه , خاص

هي ميزه بس بنفس الوقت عيب لمن يستغلها ثقه زائده لانها تعرضه لمشاكل