كيف تجعل إنتاجية الموظف لديك عالية ومرضية بدون اي زيادة في الدخل الشهري؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/04
Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb
من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة

"من طبيعة البشر انهم يكافحون بحماس في سبيل تحقيق هدف ما عندما يكونون ملتزمين. ضع أفرادك في موقف يكون خيارهم الوحيد فيه هو الالتزام بتحقيق أهدافك وسوف يحرزون نجاحآ يفوق إمكاناتهم"صن تزو نضيف الى فكرة "صن تزو"ايضآ تشجيع الافراد والسماح لهم بأداء وظائفهم انهم يعرفون ماذا يتوقع منهم ان يفعلوه وماالقرارات التي بحوزتهم ان يتخذوها بأنفسهم ومدى حسن ادائهم لوظائفهم قد يوفر ذلك الوقت والنقود ويقلل من مشاعر القلق والانزعاج ويشجع على تمكين الافراد على كافة المستويات

جهاد جبلي
من قبل جهاد جبلي , مشرف فرع مكة المكرمة , الضحة الحديثة للسياحة والعمرة

 توفير البيئه العملية المناسبة و اعطاء الموظف الثقه فى نفسه وتحفيزة دائماا ووضعه بالمكان المناسب الذي هو مؤهل به

Lido Adel
من قبل Lido Adel , محاسب فروع , الإطار الاسود

في حالة احساس الموظف بالامان الوظيفي بأنه جزء لا يتجزأ من العمل ، الانطباع لدية بدورة الفعال في العمل ، المعاملة الحسنة التي تزرع في نفسة الاخوة والمودة ، العمل بروح الفريق تحت ادارة قائد يسعي لتحقيق الاهداف المنشودة باسلوب متحضر يرفع من نفوس وكفاءة الموظفين وليس باحساسهم بانهم مجرد موظفين يعملون تحت اشراف مدير عليهم

Ahmed ALghamdi
من قبل Ahmed ALghamdi , سكرتير , حسام للمقاولات

عن طريق توفير بيئة عمل جاذبة ومناسبة تمكن الشخص من حب العمل الذي يؤديه ومن ثم زيادة انتاجية

ramy mohammed mahmoud amar
من قبل ramy mohammed mahmoud amar , مندوب مبيعات , الطحان وشركات اخرى

حسن معاملته

واعطائه جميع حقوقه

وارشاده

وعدم  مجازته فى كل خطاء يفعلة  واعطائه النصيحة دائما

وحيد بدير
من قبل وحيد بدير , مدير مالى , شركة القبة للصباغة والتجهيز

عمل دورة مستندية سهلة وغير معقدة لتسهيل عمل ومعرفة دور كل موظف بدقة ووضوح - مع توفير الادوات المناسبة لاتمام عمل كل فرد بسهولة ويسر - ونشر روح الود بين كل العاملين بطرق كثيرة ومختلفة - عدم نجاهل اراء اى موظف - التعامل برقى وتحضر

Mohamed zakraoui الزكراوي
من قبل Mohamed zakraoui الزكراوي , مقدم طعام ذو خبرة , مؤسسة سياحية

لعامل الناجح هوالذي يكون متميزويعطي الإظافة من قوة المنافسة الموجودة  دا خل المؤسسة دون إنتظار التشجيع دور المجوعة مهم جدا

Hussam Eldin Al Abdullah
من قبل Hussam Eldin Al Abdullah , اخصائي مبيعات منتج , شركة جوى العالمية لمفاهيم الطاقة

تهيئة جو العمل المناسب وخلق وسط مريح بين الموظفين مع وضع نظام يصل بالموظف الى الالتزام والدقة والمتابعة في مواعيد العمل والمتابعة مع العملاء

عبدالرحمن الجطيلي
من قبل عبدالرحمن الجطيلي , مدير , شركة عبداللطيف العيسي للسيارات

عمل خطة تطويرية ومتابعتها للوصول للهدف المطلوب

Eslam Elsaid
من قبل Eslam Elsaid , محاسب مالي , شركة القوة الداعمة للتجارة والمقاولات

ليس من الضرورى التركيز على الجانب المادى لزيادة انتاج العامل ولكن للجانب المهنوى ايضا دور فعال

فلابد من اعطاء الموظف الثقه فى نفسه وتحفيزة دائماا حتى لو بالكلمة الطيبه

اعطاؤه الامان الوظيفى واشعاره بان دوره مهم وفعال فى الشركة

تنظيم مسابقة الموظف المثالى شهريا او كل 3 شهور والفائز يعمل له تكريما ولو رمزيا

مشعل بني صخر
من قبل مشعل بني صخر , ميكانيك , شركة بوشة للمقاولات

احترام الموضف و تعزيز القوة وجعله يثق بنفسه وعمله اكثر ف اكثر