من اين تاتي طفيليات الاوكسيير ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Smail Benterki , مخبري رئيسي للصحة العمومية , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية
تاريخ النشر: 2016/12/29
Mona Maher
من قبل Mona Maher

تتم الاصابه ادا ابتلع الانسان البويضات المخصبه عن طريق الاكل او الشرب الملوث حيث تخرج اللارفا من البويضه وتخترق الاغشيه المخاطيه وتتحول الي دوده يافعه قاده علي التزاوج ثم تخرج بويضات جديده مخصبه بالقرب من فتحه الشرج لتخرج مع فضلات الانسان وتبدا دوره حياتها من جديد ز