كيف يمكن الاعلان عن تطبيق (Software) من صنعك مع العلم أن نوعية هذه التطبيقات متدواله في السوق ومنتشره بطريقة ذكيه وجديده؟

تسويق لتطبيقات الحساب Software Markting

تم إضافة السؤال من قبل mohamed qassem , senior Asp.net / Desktop application programmer , Team Tech
تاريخ النشر: 2016/12/28
abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

الافراد

الاسرة

الحي

المنطقه

الكلية

الجامعه

المنطقه

Mohamed Mamdouh AlMasry
من قبل Mohamed Mamdouh AlMasry , Business Development Manager , AIMalath AIArabia Co.

تختلف طريقة الأعلان بحسب كل تطبيق وبحسب الفئات المستهدفه من كل تطبيق فمثلا التطبيقات الصغيرة الغير معروفه يمكن الأعلان عنها من خلال صفحات الأنترنت  او الجرائد في بدايه الأمر كمدخل وذلك بحسب قوة التطبيق والفئات المستهدفه منهه فلا يمكن الأعلان عن تطبيق صغير في منصات اعلان كبيرة تقوم برؤيتها الشركات الكبيرة والمتوسطه الحجم والذي لن يكون له جدوة بالنسبه لهم

ولكن بشكل عام عند الأعلان يجب التركيز علي المزايا الموجودة في التطبيق والمميزة له عن غيرة لأن العميل لا يريد رؤيه نفس الكلام التسويقي في منتجك بل يريد التميز