ماهي أهم الجوانب التي يجب أن تهتم بها المؤسسة لتنمية رأس مالها البشري؟

تم إضافة السؤال من قبل mayada mohamed youssef , Secretary , Alzaiem Alazhari University
تاريخ النشر: 2016/12/27
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

توفير الامان الوظيفي بمختلف جوانبة ووضع الشخص المناسب في المكان المناسب والتشجيع على التطوير وتنمية القدرات والمهارات في كل أقسام الادارة المختلفة

وتقبلوا الاحترام والتقدير

mayada mohamed youssef
من قبل mayada mohamed youssef , Secretary , Alzaiem Alazhari University

* تقوية وترسيخ الولاء المنظم * تشجيع وتحفيز العاملين على الانضمام إلى برامج التدريب وتوزيع هذه الكوادر المؤهلة داخل المؤسسة * المحافظة على الكوادر المتميزة وذاك عن طريق بناء الثقة وتشجيعهم علي الإبداع والأفكار الجديدة * استقطاب أفضل الكوادر البشرية

Abo Tameem
من قبل Abo Tameem , المدير التنفيذي , باكورة لريادة الأعمال

هناك أربع جوانب مهمة

إدارة الانتاج , ادارة المالية , ادارة الموظفين , ادارة التسويق ,

لا بد وأن يتواجدوا في أي مؤسسة تريد النجاح الحقيقي والإدارة القوية