هل تحب طبيعة العمل في الشركات الخاصة اكثر أم الشركات الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام بشير , شيف مطبخ , مخيم السلطانة - وادي رم
تاريخ النشر: 2013/10/02
نوال الجزائري
من قبل نوال الجزائري , مراقبة اجتماعية , مؤسسة تعليمية

لو نأتي للحقيقة العملية نجد: العمل في الشركات الحكومية أضمن. و العمل في الشركات الخاصة أوفر.

 بمعنى الفرد العامل في الشركات الحكومية يضمن وجوده و عمله فيها . أما الفرد العامل في الشركات الخاصة يضمن دخل فردي  أوفر لسنوات أضمن.

زيادة على ذلك طبيعة العمل في  الشركات الخاصة منفتح و متطلع إلى أفاق أبعد مقارنة بالشركات الحكومية.

و عليه أنا المتحدثة كفرد عامل أسعى لطموحات بعيدة المدى سأختار الشركات الخاصة لأنها تناسبني و طموحاتي.

Hesham Salah
من قبل Hesham Salah , مدير شئون قانونية , شركة للتجارة والصناعة والمقاولات

طبعا الشركات الخاصة حيث انك تستطيع اظهار الكثير من قدراتك وابداعك في العمل دون التقيد بالروتين الحكومي وتستطيع بذلك التدرج في المستوي الوظيفي حسب اجتهادك وخبرتك في العمل وايضا تحسين وضعك المادي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

في الشركات الخاص لانك تستطيع ان تعطي افضل

في الشركات الحكومية بطالة مقنعة