ما الفرق بين اجراء ضبط السجلات و ضبط الوثائق؟

تم إضافة السؤال من قبل amr swead , اخصائى رقابة جودة , اماكن متفرقة
تاريخ النشر: 2016/12/16
Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

السلام عليكم ورحمة الله

باختصار اخى الكريم

إجراء ضبط الوثائق يحتاج ان تكون على علم بالهيكل التنظيمى والدورة المستندية للمؤسسة

اما اجراء ضبط السجلات فيحتاج الى مجهود ودقة اكبر حيث انك تتعامل مع البيانات التى تظهر الوجه العملى للمؤسسة

وتحتاج ان تكون على علم جيد بطبيعة عمل المؤسسة لتستطيع ان تحكم وتحدد نقاط القوة والضعف

وسام سليمان عبد الموجود سالم القط
من قبل وسام سليمان عبد الموجود سالم القط , مدير ادارة الجودة , شركة ايجيبت باور للتجارة والتوكيلات

ضبط الوثائق :

عبارة عن اجميع الاجراءات والنماذج الخاصة بهذه االاجراءات

ضبط السجلات :

عبارة عن جميع التسجيلات التى تتم فى النماذج الخاصة بتطبيق الاجراء