ما هو أقدم تقليد لدى العرب الذي لا يزال موجوداً في يومنا هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/12/12
jack wannous
من قبل jack wannous , مدرس , وكالة الغوث الدولية

الكرم وحسن الضيافة اضافة الى الحج الذي يعد تقليد قديم

boudjelal samia
من قبل boudjelal samia , استاذ مستخلف , جامعة الحاج لخضر باتنة

الشعوب العربية معروفة بالكَرَم وحُسن الضيافة، ومن عادات شرب القهوة ببعض الدول العربية وخاصة منطقة الخليج استمرار الــمُضيف بصَب القهوة بفنجان الضيف كُلما انتهى من شُرب الفنجان الذي أمامه، إلى أن يقوم الضيف بهَز الفنجان كنايةً عن شُكره للـمُضيف وشعوره بالامتلاء وعدم الرغبة في شُرب المزيد.

omar esmail ahmed abd alrahman
من قبل omar esmail ahmed abd alrahman , امين مخزن , ناصر محمد الساير

الشعوب العربية معروفة بالكَرَم وحُسن الضيافة، ومن عادات شرب القهوة ببعض الدول العربية وخاصة منطقة الخليج استمرار الــمُضيف بصَب القهوة بفنجان الضيف كُلما انتهى من شُرب الفنجان الذي أمامه، إلى أن يقوم الضيف بهَز الفنجان كنايةً عن شُكره للـمُضيف وشعوره بالامتلاء وعدم الرغبة في شُرب المزيد.

islam saeed
من قبل islam saeed , فني , ناتكويك

التكاسل في العمل . و حب اللهو وقت العمل

Aml  sobhi Hussein
من قبل Aml sobhi Hussein , صحفية , جريدة

الحج الى بيت الله الحرام بمكة المكرمة

مند ان بنائها نبى الله الخليل ابراهيم الى الان

يتم زيارتها بكل وقت وفى كل حين

وليد محمد سعد
من قبل وليد محمد سعد , محاسب عام الشركه , مصنع كونسبش لصناعة الاثاث

عدم الإعتماد على اليد اليسرى أثناء الأكل

وهو تقليد متبع عند ال( عرب ) من قبل ظهور الإسلام فهو شيء فطري عند العربي

ولايزال هذا التقليد متوارث وموجود الي يومنا هذا وساعد على  استمراريته تأكيد الدين الإسلامي الحنيف عليه

شكرا