في الموقع صادفتك مشكلة في القياسات ليست صحيحة على أرض الواقع . ما هي الإجراءات التي سوف تتخذها . و على من يقع اللوم عليك أم على مهندس الطوبوغرافيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayoub Kalai , Civil Engineer , Al Ikhwa "The Brothers"
تاريخ النشر: 2016/12/09

اللوم يقع على مهندس الطوبوغرافيا ويجب عليه إعادة رفع الموقع مساحياً وأن يتحمل غرامة تأخر المشروع إن وجدت .

رشيد بلحية
من قبل رشيد بلحية , رسام طبوغرافي , الشركة الوطنية للجيوفيزياء E.NA.GEO

لوم يقع على مهندس الطوبوغرافيا