ما هي المنشورات التي تجذب أكبر عدد من الناس؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/12/07

المنشورات التي تجذب الكثير من الناس هي التي تحتوي على مقاطع فديو وصور توضيحية مع كلام مختصر يوضح المنشور

المنشورات التي تكون في مكانها الصحيح والتوقيت المناسب هي من ستلقي رواجا

Ahmad Husban
من قبل Ahmad Husban , marketing consultant , Berlitz

باختصار شديد

يوجد العديد من الوسائل التي تستطيع من خلالها جذب اكبر عدد من الناس مثل العلان بالصحف ، المجلات، الراديو، التلفزيون، البريد العادي و الالكتروني، اللوحات الاعلانية في الطرقات على اختلافها، المطبوعات و المنشورات،  واخيرا الاعلان الاجتماعي و لكل هذة الوسائل مميزات و عيوب فعليك في البداية ان تحدد شريحتك المستهدفة و على ضوئها تختار ماهي الوسيلة التي ستستخدمها لجذب الناس ولكن افضل و اسرع الطرق في الوقت الحالي و اكثرها دقة استخدام الاعلان الاجتماعي في شبكات التواصل الاجتماعي