كيف تستخدم الفوتوشوب في مجال العمل وماهي الوظائف التي تحتاج الى برنامج الفوتوشوب؟

تم إضافة السؤال من قبل adnan nass , خدمة عملاء , ايكيا
تاريخ النشر: 2016/12/07
Mo'men Anwar
من قبل Mo'men Anwar , مدير عام , جنتي للطباعة

مما لاشك فيه أن برنامج الفوتو شوب من اهم برامج العصر الحديث حيث أن جميع مجالات العمل تحتاج الى تصميم مميز ولوجو للمنشأة حتى يتمكن من التميز عن الغير وأيضا كل منشأة تحتاج الى الدعاية والاعلان فمن خلال البرنامج يمكنك أن تصمم موقع مميز تعلن فيه عن مزايا شركتك او مصنعك إلخ....

تصميم غرآفيكي ..عدة وظآئف منها الاحصائية والرياضيات والجغرافية والخ

Ayat Al matooq
من قبل Ayat Al matooq , HR Manager , Dr.Zaki Clinics For Dntal and Dermatology

يستخدم في اكثر من مجال ابتدائاً من تصميم شعار المنشأة ، التعريف عن المنشأة، تصميم اعلانات و ووسائل توضيح و غيرها من الاستخدامات

و يختلف استخدام الفوتوشوب باختلاف تخصص المنشأة واهتمامتها

Ahmed Mohamed Ali Hassan
من قبل Ahmed Mohamed Ali Hassan , Autodesk Certified Professional 3ds Max, TOP RATED 3D Modeler & CAD drafter in UPWORK , Upwork

من مجالات العمل بالفوتوشوب Photoshop
  • تصميم أغلفة الكتب والمجلات
  • تصميم الكروت الشخصية
  • تصميم الشعارات
  • تصميم الأوراق الرسمية
  • تصميم أغلفة السى دى
  • تصميم البوستر
  • تصميم البروشور
  • تصميم الفلاير
  • تصميم قوائم أسعار
  • تصميم المعلبات
  • تصميمات التيشرتات
  • تصميم اللوحات الإعلانية (البنرات)
  • تصميم بنرات الويب
  • تصميم واجهات المواقع
  • تصميم السيرة الذاتية
  • التعديل على الصور الفوتوغرافية
  • تصميم أغلفة الفيس بوك

اقرأ المزيد عن مجالات العمل بالفوتوشوب

Ali Mansoor
من قبل Ali Mansoor , Graphic Designer, Senior , مؤسسة مي الذهب للطباعة

يعتبر التعامل مع فوتوشوب كبرنامج للتصميم من الاخطاء الشائعة.. فهو برنامج متخصص لمعالجة وتحرير الصور بالدرجة الأولى

ولا غنى عنه كركيزة أساسية ضمن منظومة التصميم المحترف.. مع أليستريتور وإن ديزاين وحتى فريهاند.

jamal altejaney
من قبل jamal altejaney , Technician , ميتا للنفط والغاز

استخدام الفوتوشوب شائع الاستخدام

و من الوظائف التي تتطلب الدراية بهكدا برامج منها :-

الدعاية و الاعلان

الرسم الهندسي

ام في مجال عملي استخدامه  يقتصر على تحسين الصور و الرسوم البيانية و تصميم الشعارات و التواقيع.

esraa ammar
من قبل esraa ammar

  استخداماته عديده كما يناسب *كل المراحل التعليميه من رياض اطفال حتى الجامعه  * كما يستخدم من ضمن برامج مصمم الجرافيك والخ

(فى التعليم  وفى الشغل الشركات والمصانع وفى الشغل خاص كفرى لانسر)

Lool Alabdali
من قبل Lool Alabdali

للفوتوشوب مجال كبير جدا في التصميم والرسم ويساعد في تعديل صور تصاميمنا بالصورة المراد بها من اضاءه واضافه بعض التاثيرات بدلا عن الرندرالذي ياخد وقتا اطول لحصولنا ع ادق التفاصيل فيه ويعتبر بالنسبه لي مساعد لبرامج المعمارية بصورة مبسطه وباسرع وقت وجهد .

محمود محمد محمود أحمد
من قبل محمود محمد محمود أحمد , معلم خبير لغة عربية , وزارة التربية والتعليم

الفوتوشوب برنامج من البرامج المهمة التى تستخدم فى العديد من الاعمال مثل مجال التصوير ومايتم ادخاله على الصور من تأثيرات

فى مجال الدعايه المختلفة فى تصميم لوجوهات الشركات وكروت الدعاية فى تصميم صفحات الويب وتصميم أغلفق الكتب والمجلات وبه إمكانيات يمكن استغلالها فى كثير من الاعمال المختلفة

Eman Mohamed Hossny El Lithy
من قبل Eman Mohamed Hossny El Lithy , سكرتيرة - اعمال ادارية , Bank Massr - شركه طيبه لقطع غيار السيارات-اركتيكت مصر لﻻستثمار العقاري-العالميه للتصدير والتصنيع

سؤال رائع يستخدم الفوتوشوب في تصميم لوجو او كارت او دعوة او اعلان عن منتج لاضافة اللمسات الجماليه والفنيه ونشر مايهم الجمهور المستهدف من المستهلكين لجزب انتباههم وزيادة اهميه استخدام المنتج او السلعه او الندوه وهكذا بالاخص في مجال الدعايه والتسويق لاضافه نقاء وجمال على الصورة ومعاني تعبيريه عن نشاط الشركه ومنتجاتها .

MOHANAD MUSA
من قبل MOHANAD MUSA , مصور فوتوغرافي , استديو الارسنال

مصمم فوتوشوب لديه خبرة في مجال التصميم والتصوير الفوتوغرافي وششكرا