لا نأخذ كل المعرفة من الجامعة فنسبة كبيرة مكتسبة من الحياة العملية . ايهما أحسن مكتب الدراسات أم الموقع بالنسبة لخريجي الهندسة الجدد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayoub Kalai , Civil Engineer , Al Ikhwa "The Brothers"
تاريخ النشر: 2016/12/03
Fatma Ibrahim
من قبل Fatma Ibrahim , Masters student , Kuwait university

 اعتقد ان الافضل الجمع بين الدراسات العليا والخبرة العملية

 لا مانع من اقبالك على الدراسة ولكن لابد من دعمها بالخبرات العملية التي تساعدك في اكتساب الخبرة في مجالات مختلفة

الجانب النظري مطلوب .. ولكن ما يساعدك على فهم المعلومات وهضمها بالكامل هو مشاهدتها على ارض الواقع

ومن الرائع ان تستطيع العمل والدراسة في ذات الوقت..فتكون بذلك قد استفدت بوقتك واحسنت استغلال فترة انك لازلت حديث التخرج والمجال امامك مفتوح لتلقي الخبرة من الجميع وفي كافة المجالات..فانتبه لكل ما يحدث حولك ..ولا تضيع وقتك

تمنياتي لك بالتوفيق

Mohamed Sobih
من قبل Mohamed Sobih , Assistant Professor , University of modern science and Arts

برأى العمل الميدانى فى البداية أفضل.