ما هي البرمجيات التي يجب المعرفة بها غير الاوتوكاد لتعلم التصميم الداخلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/11/27
علاء الدين محمد عوض عبد الرحمن محمد عوض
من قبل علاء الدين محمد عوض عبد الرحمن محمد عوض , مهندس معماري , ابراهيم القاضي للاستشارات الهندسية

    برنامج ارشيكاد

    برنامج ثري دي ماكس

mohammed olabi
من قبل mohammed olabi , مهندس معماري مسؤول مكتب , jaberdevelopment

أولاً البرمجيات  لا تعلم إنما هي وسيلة لتطبيق ما تعلمته وتطبيق الحس الفني لديك و كمصمم أنا أفضل برنامج 3ds max لأانه يعطي نتائج وتصميمات  أقرب ما تكون إلى الواقع

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

هناك الكثير من البرامج المختصة قي التصميم الداخلي واهمها 3ds max ,

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

برامج التصميم الداخلي غير الاتوكاد  يوجد اكثر من برنامج ولكن افضلهم هو ثري دي ماكس

محمد زهير مسعادي
من قبل محمد زهير مسعادي , supervisor,material planning , Al Ayuni Investment and Contracting Group

هنالك العديد من البرامج التي تسمح بالاضهار الحقيقي للتصميم الداخلي و من ابرزها :

3ds max -maya - sketchup ...

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

3 دي ماكس..ولكل محترف له وجهة نظر في البرمجة التي يختارها ...

Fadhil Abbas
من قبل Fadhil Abbas , رئيس مهندسين أقدم , مركز الدراسات والتصاميم الهندسية

من اهم برامج التصميم الداخلي برنامج 3دي ماكس

Ahmed Ajjour
من قبل Ahmed Ajjour , Civil Engineering Consultant , unicef

1) برامج الاظهار الثلاثي الابعاد الماكس

2 ) الريفيت

3) الفوتوشوب

4) الاليستيتر

5) اسكتش اب

Khaled waleed yousef al aktash
من قبل Khaled waleed yousef al aktash , Mechanical engineer , Ahmad Badaweih Es

الريفيت وال 3دي ماكس  يستخدمان للتصميم الداخلي