س6/هل يُصمم البرنامج عن طريق مبرمج واحد أم عدة مبرمجين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdou-Rabih Tahtah , programmeur informatique,Web designer,Web développeur , freelance
تاريخ النشر: 2016/11/25
Sahar Alhawas
من قبل Sahar Alhawas

يتم تصميم البرنامج من قبل مبرمج واحد.

adil bazzi
من قبل adil bazzi , مصمم جرافيك والمونتاج , Planet hit production

على حسب نوع البرنامج ....

فان كان البرنامج ضخم فهو يحتاج الى عدة مبرمجين

البشير الصالح
من قبل البشير الصالح , معلم تقنية معلومات , وزارة التربية و التعليم

على حسب البرنامج اذا كان ضخما فإنه يتم تقسيمه بين عدة مبرمجين على ان يقوم ك واحدة باعداد تاسك Task  معينه على ان يتم التنسيق في مدخلات و مخرجات جزء البرمجية المنفذه حتى يتسني تجميعها فيما بعد

salah eldin albakatoshy
من قبل salah eldin albakatoshy , Filenet Software Developer - JAVA , dataserve

لو برنامج صغير او متوسط ممكن مبرمج واحد ، ولكن لو اكبر الافضل العمل الجماعي

وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري
من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات

ليس شرط ولكن لقوه المعرفة بالبرنامج يوفضل مستخدم  واحد للعمل بما يريد

mukhtar ahmed
من قبل mukhtar ahmed , web and mobile developer , self employed

من الممكن لاي برنامج ان يصمم من قبل مبرمج واحد لكن كل ما زاد عدد المبرمجين قلت فتره الصناعة و ايضا ارتفعت الجوده