ما هي الأدوات التي يستخدمها مصمم تطبيقات الجوال لعمل UI / UX لتطبيق الجوال؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Taha Badran , S. Web Designer | UI Developer , Council of Cooperative Health Insurance
تاريخ النشر: 2016/11/23
Mohammed Haider Ibrahim Ismail
من قبل Mohammed Haider Ibrahim Ismail , Graphic Designer , Tatweer Company for Educational Services (t4edu.com)

عمليًا, يفضل استخدام أدوبي إلستريتور. مؤخرًا, قامت أدوبي بإصدار تطبيق جديد أطلقت عليه اسم أدوبي إكسبرينس ديزاين, يبدو واعدًا.أيضًا, من أجل التحريك و التحولات يستخدم البعض أدوبي أفتر إيفكتس.