عبرعن رأيك للجملة الاتية: هناك حرية تعبير في العالم العربي. هل توافق؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/11/21
ramzi garmazi
من قبل ramzi garmazi

حرية التعبير تتفاوت من بلد لاخر

نعم هناك حرية رأي بالعالم العربي

kais alouisat
من قبل kais alouisat

هناك هامش بسيط في بعض الدول العربية.

Amar Elcarazeh
من قبل Amar Elcarazeh , مدير انتاج , جينيال

حرية التعبير موجودة بالامور التي ترضي جهات معينة

طبعا هناك حرية التعبير في العالم ولكنها بمجرد اسم ليس له مسمى اذ ان اكثر الدول التي تركز على ذالك لا يطبقونها

Turki Bassam
من قبل Turki Bassam , teller , ANB

اوافق ان لم تكن خارج نطاق الادب والاحترام.

aref teer
من قبل aref teer , Assistant Professor , Libyan Universities

نعم هناك حرية تعبير بجرعة اكثر من المعتاد لدرجة انها دمرت الانظمة والبلدان ..ولكن هذا مسار لابد منه شئنا ام ابينا ..فمسيرة التطور تقول هذا..

هناك حرية تعبير ولكنها حرية مقيدة

mohamed eldeep
من قبل mohamed eldeep , HR Officer & CEO Office Manager , Kuwait Commercial Markets Complex Company

نعم فنحن فى وطن ملىء بالحريات والتعبير عن الرأي

chaimaa hadid
من قبل chaimaa hadid

  • هناك حرية تعبير نسبية لكن لاباس بها مقارنة بالاعوام الماضية

Brahim Zemmal
من قبل Brahim Zemmal , بائع صيدلي , صيدلية خذيري ماليك تبسة + صيدلية علوش سمية تبسة الجزائر

في الظاهر (أي في وسائل الإعلام) يدّعون أن هناك حرية التعبير .... لكن في الحقيقة من يعبر عما يوافق سياسة البلاد مقبول .. أما العكس فيُزج به في السجن و يعامل بالتعسف ..