اذا كنت حاصلا على ليسانس حقو ق بتقدير مقبول وتريد ان تاخذ ماجستير في مجال اخر فما هو المجال الذي يضمن لك مستقبل وظيفي مشرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/11/18
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ماجستير ادارة اعمال. او ماجستير ادارة مشاريع

من قبل , فني , سابتكو

 المجال واسع ماجستير في القانون البحري أو الجوي . ماجستير قانون تجاري  . ماجستير قانون دولي . ماجستير قانون اداري   القانون الجنائي يفضل ان يكون المجاستير مكمل لما درست بالبكلوريس  وان لا يتعارض معه منها يكمل التخصص ويسهل عليك بالدراسة  . تخصص القانون الذي يعتبر من التخصصات الإدارية يتوافق مع اي تخصص اداري اعمال- مشاريع- موارد بشرية  . إن الوظيفة أخي الفاضل لا تعتمد على التخصص بقدر ما هي توفيق من الله عز وجل وكذلك المرتب وما إليه من أمور هي بعلم الغيب لا نملك فيها أدنى قوة أو حول فلا مجال محدد لهذا التخصص الذي نحتاجه في كل أمر وزمان ....

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي ان استطعت في مجال المحاسبة او المالية او مجال التكنولوجيا

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أعزز ما جاء برد الساده الزملاء

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

ماجستير إدارة الأعمال.......