How would you teach abstract nouns effectively to primary children?

تم إضافة السؤال من قبل Sebastian Joshy Koorappallil , English Teacher , Ministry of education
تاريخ النشر: 2016/11/16
najat Saâdani
من قبل najat Saâdani

Pour pouvoir enseigner les noms abstraits aux élèves du primaire, il faut essayer de faire une approche entre le nom étudier et quelque chose de cancret et réel qui permettra d'arriver au but. Exemple: on peut utiliser des dessins ou des images ou le mime afin d'aboutir à nos fins.