هل ترى أن الكتابة الأدبية في الوطن العربي وصلت إلى درجة التطور التي كانت تطمح إليه؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/11/13
Asem Orapy
من قبل Asem Orapy , محاسب عام , مؤسسة احلام العرب لتجارة الجملة والتجزئة

لا طبعا مستوى الكتابة فى الوطن العربى فى ادنى المستويات ولن يتطور مستوى الكتابة الا بتطور مستوى القراءة لدينا اولا واذا اردنا ان نعرف فليس علينا الا النظر الى الاحصائيات فحسب بعض الاحصائيات فان القارئ العربى لا يقرأ سوى ربع صفحة سنويا اما فى امريكا فيصل معدل قراءة الفرد الى 11 كتاب سنويا فلا يوجد تطور للكتابة ما لم يوجد تطور فى معدل القراءة المهين