ما هي درجه الحرارة المثاليه للفرن لصنع البيتزا؟

طهي البتزا

تم إضافة السؤال من قبل ahmad mahmmad ahmad , شيف مطبخ , فندق شيراتون
تاريخ النشر: 2013/09/30
abdulrahman deyab
من قبل abdulrahman deyab , وكيل الشركة في سورية , شركة الفاخر للحجر الطبيعي

اترك الفرن على درجة حرارة200درجةواتركها لمدة18دقيقة

abdullah shaban
من قبل abdullah shaban , صاحب ومدير عام الشركه , نيو فيولينا لاداره المشروعات السياحيه

سخن الفرن الى درجه250 فهرنهيتى  ومن ثم ادخل البيتزا وبعد7 دقائق انزل الدرجه الى150 ف

ABDERRAHIM EL HAJJI
من قبل ABDERRAHIM EL HAJJI , working in support , speakychat

سخن الفرن إلى درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت لمدة حوالي 10 إلى15 دقيقة. عندما يتمالتسخين، ضع البيتزا في وسط الفرن. سيستغرق الخبز حوالي 10-15 دقيقة.

billel geuenz
من قبل billel geuenz , تقني التبريد , شركة الشرق للاجهزة المهنية

تحت درجة حرارة280 مئوية واتركيها تطهى لمدة10 دقائق