بالنسبه للحاجات اللى بيعرضها موقع بيت بفلوس دى ايه نظامها مفيده ولا ايه حد جرب يشترى؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY
تاريخ النشر: 2013/09/30
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

بغض النظر عن هذه الاشياء فان الموقع له ميزه عظيمه فى مشاركه الخبره مع ذويها

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

عن نفسي لم أجرب ولكني أثق في هذا الموقع الرائع الذني انتشلني من كل المواقع التي كنت أزورها فأصبحت لا يحلو لي المشاركة الا في موقع التخصصات هذا.

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

أثق في الموقع, وأتطلع للاشتراك بنظام الأفيليت الخاص به قريبا .

إلا أنني أقترح رفع نسبة العمولة .

Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , Electrical Sections Manager , Coca-Cola Egypt

لم اجربها بعد لكن الموقع الان اصبح رائعا جدا ويوفر العديد والعديد من الفرص واتوقع انه يستطيع تقديم الافضل اذا اشتركت بالخدمات المدفوعة الاجر

ahmed ali abd elhamed
من قبل ahmed ali abd elhamed , electrical engineer , sanita Industry

ماجربتهاش بس اكيد ليها فايده

anas ali
من قبل anas ali , electrical engineer , petrol

نعم مفيده وانا هجربها باذن الله وابقى اقولك

maha ahmed sayed elayat
من قبل maha ahmed sayed elayat , تدريب , شركه سيمنز

اكيد مفيده طبعا وموقع بيت له ثقته