كيفيه عمل جمله تمرينات من الاوضاع الاصليه والمشتقه؟

تم إضافة السؤال من قبل salah mohamed
تاريخ النشر: 2016/10/27
Ali Mostafa Ali saedy Ahamed Elbltagy
من قبل Ali Mostafa Ali saedy Ahamed Elbltagy , باحث , جامعة المنصورة

الأوضاع الأصلية اقل من الأوضاع المشتقه لذلك يقوم المعلم باختيار تمرين من الأوضاع الأساسية ويقوم بتدريب الطلاب علية وبعد ذلك يقوم باختيار تمرينات مشتقة من الوضع الأساسي ليتدرب الطلاب عليها مع مراعاة الفروق الفردية الوضع الأساسي مثل الوقوف والوضع المشتق مثل الوقوف فتحاً مع رفع الذراعين عالياً

  1. فيما يخص التمرينات الاساسية دائما استاذ المادة ينطلق في وضع التمارين الخاص بالحصة من التمارين الاصلية ومن خلالها يستطيع ان يتفرع ويبدع تمارين اضافية مختزلة من تلك الاصلية حيث تساهم هي ايضا في تنمية الجانب الحسي الحركي للتلميذ وتنمي القدرات الفردية لذلك يجب على الاستاذ مراعاة الفروق الفردية بين التلاميذ خلال وضع تلك التمارين سواءا كانت اصلية او فرعية لان التلميذ اساس العملية التعليمية التعليمة

mohamed Mohamed Salah eldeen
من قبل mohamed Mohamed Salah eldeen , captin , capt gym

التمرينات الاساسيه كثيره والمشتقات ويمكن ضم هذه التمرينات وعمل منها مجموعات رائعه بس يكون ذالك فى مراحل متقدمه للتنوع فى التمرينات والعمل على كل اعضاء الجسم بصوره مختلفه مما يزيد من من اللياقه البدانيه والعضليه