كيف تقوم بحساب المساحه المناسبه لاستضافه موقع قمت بأنشاءه ؟

تم إضافة السؤال من قبل sarah abdulaziz , web application developer , freelancer
تاريخ النشر: 2016/10/23
Mohamed Abdallah
من قبل Mohamed Abdallah , System Administrator , حرف لتقنية المعلومات

على حسب المحتوى المقدم على للويب سايت

على سبيل المثال

حجم قاعدة الباينات

وهناك مواقع أستضافه الان تزيد المساحه بشكل تلقائى بمجرد زيادة حجم قاعدة الباينات.

fahd soliman
من قبل fahd soliman , programmer , National Agency for Network Services

كل موقع حسب شو ممكن يحتوي على صفحات وهي الصفحات ممكن انو تزيد مع الزمن؟وقاعدة البيانات رح تكبر ؟ هي الاسئلة الي ممكن تقودك لتعرف قديش ممكن تحتاج مساحة مشان الموقع