Quel est le rôle principal des roulements ?

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2016/10/22
Jose Frazao
من قبل Jose Frazao , Professor Graduate Level ( Postgraduate ) , University of Carabobo

THE BEARINGS MAIN ROLE IS TO ALLOW THE ROTATION OF A TRANSMISSION SHAFT .

sami ben amar
من قبل sami ben amar , مدرس وباحث في مجال ميكنيكك السوائل و الطاقه , وزاره آلتعليم العاليي و البحث العلمي

guidage en rotation, remplacer le phénomène de glissement par celui de roulement...