ماهو دور النادل داخل مطعم ؟

تم إضافة السؤال من قبل بوسلهام الحمري , عامل , يازاكي
تاريخ النشر: 2016/10/21
abdessamad boussat
من قبل abdessamad boussat , الصناعة و التسويق , النجارة

تلبية حاجيات الزبناء مع الابتسامة و حسن المعاملة

mohamed labhairi
من قبل mohamed labhairi , عامل , rencon de dario

بنسبة لي دوري داخل المطعم أولا الحفاظ على أناقتي وإبتسامة دائمة وأن أرحب بزبائن أفضل ترحيب لإحساسهم براحة وحسن المعاملة وأن أخدمهم بكل مايحتاجوه ويمكنني أيضآ أن أساعدهم في ختيار مايريدون

Rachid Azaz
من قبل Rachid Azaz , طباخ , casa billa

دور النادل في المطاعم هو خدمة  وآستقبال وإرضاء الزبائن

دور النادل في المطاعم هو خدمة وآستقبال الزبناء بإبتسامة و تلبيت طلباتهم

يجب  أن تكون في مستوى التطالعات و تستقبل الزبناء بإبتسامة و تلبيت طلب من طعام و مأكولات

mustafa محمد سليمان محمد
من قبل mustafa محمد سليمان محمد , عامل خدمات , سوبر لينك لخدمات الانترنت

اسم طبق الطعام الكبير في الفنادق والمطعام طبق الوجبة في السفرة له اسم خاص ماهو؟

Abdallah AL dwaimeh
من قبل Abdallah AL dwaimeh , نادل - سيرفس , فندق الفورسيزون

خدمة وارضاء الزبائن, والتعامل بحرفية و لباقة مع جميع رواد المنشئة.

yassine Es sekkak
من قبل yassine Es sekkak , نادل , hotel palais Medina &spa

دور النادل داخل المطعم يجب أن يكون إيجابي أولا من حسن مظهره وتعامله مع فريق عمله داخل المطعم بالخصوص وكدا أن يكون له أسلوب لبق له لمعاملته لزبائن كالإبتسامة وحسن الإستقبال وكدلك في طريقة تقديم المأكولات والمشروبات

لوناس بستاني
من قبل لوناس بستاني , نادل في مطعم , اسم المطعم الوردة الذهبية

وظيفة النادل تقديم الطلابات لزائرين واحترام قانون المطعم الاناقة والابتسامة

Mouhamed Ben Najme
من قبل Mouhamed Ben Najme , نادل مطعمة , مقهى الكوثر

دور النادل في المطاعم هو خدمة  وآستقبال وإرضاء الزبائن و تلبيت طلب من طعام و مأكولات

Ahmed Allaa
من قبل Ahmed Allaa , Waiter/Waitress, Captain , restaurant Layali Baghdad for maskof Iraqi

ان يكون منتبها الي الزبون ويكون له نظره لكل شي

ان يكون سريع في مهامه الوظيفيه

ان يسمع الزبون جيد اولا

وان يضحك في وجه الزبائن